venerdì 2 gennaio 2015

Trancetto di pesce spada al forno con salsa di olive

Ingredienti
   4    trancetti di pesce spada,freschissimo, da 150 g,circa,cadauno
 80 g olive nocellara dell'Etna
 40 g capperi di Pantelleria
   8    filetti di acciuga sott'olio di Sciacca
 10    pomodorini Pachino
   3    cucchiai di pangrattato ottenuto da pane di Tumminia
         olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice q.b.
         finocchietto selvatico



Preparazione
Ungere una teglia  con un po' d'olio ed adagiate i trancetti  di pesce spada,
preparate la salsa di olive sminuzzandole con i capperi e le acciughe, aggiungere poi il pane grattugiato e un filo d'olio.
Tagliate i pomodorini  ed aggiungerli alla salsa di olive,quindi ricoprire i trancetti  con la salsa preparata ed infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
A fine cottura decorare con i finocchietti sminuzzati,crudi,ed un filo d'olio......

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