venerdì 20 aprile 2012

Profitterol alla parmigiana


Ingredienti x 4
   16 choux (vedi ricetta)
250 g. ricotta fresca
250 g. parmigiana di melanzane (vedi ricetta)
       salsa di pomodoro
       ricotta salata in scaglie
       basilico
Si ..avete letto bene,realizzeremo un profitterol piuttosto insolito, riempendo gli choux con una crema di melanzane alla parmigiana,idea per l'aperitivo..o per un antipasto....
Prepariamo la crema di  parmigiana setacciando la ricotta fresca e  unendola alla parmigiana spezzettata,grossolanamente,dando poi una frullatina leggera con un mixer o con un frullatore ad immersione.
Prendiamo,adesso gli choux e con un coltellino vi pratichiamo una apertura nel quale metteremo la crema di parmigiana,aiutandoci con un saccoapoche o con un cucchiaino,finito il riempimento,  posizioneremo gli choux su dei piattini mettendone tre alla base ed uno su,poi glasseremo il mini profitterol con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro una spolverata di scaglie di ricotta salata ed una foglia di basilico.....voilà,fatto...

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