domenica 30 giugno 2013

Pizza soffice a taglio


  1   kg di pasta brioches ottenuta con questa ricetta
600   gr di polpa di pomodoro
      olio evo
      sale,pepe,origano,zucchero
250   gr mozzarella
200   prosiutto cotto a fette sottili
200   gr funghi al naturale o carciofini

Stendiamo la pasta,delicatamente,allargandola con l'aiuto delle mani, sulla teglia,dopo averla ben oliata,  poi distribuiamo sulla superficie una strato di di polpa di pomodoro  condita con olio,sale,pepe,un pizzico di zucchero ed una manciata d'origano e facciamo lievitare  per circa un’ora,
A lievitazione avvenuta cuociamo la nostra base condita solo con la salsa per 15 minuti,in forno già caldo  a circa 250 gradi.Quindi condiamo con la mozzarella  il prosciutto a fette,una uleriore spolverata d'origano e quant’altro, andando poi  a continuare la cottura ancora per  10 minuti a 190 gradi così otterremo una pizza croccante sotto e soffice al centro .

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