giovedì 28 giugno 2012

Brodetto di pescatrice e porcini


Per 4 persone
300 g  di filetti di pescatrice
300 g  di funghi porcini
  5 dl di fumetto ottenuto da testa e lische della pescatrice
100 g  di pane tagliato a dadini
  1    spicchio d’aglio
       vino, bianco d'Alcamo
       sale
       olio extravergine d’oliva nocellara del belice
       pepe
       rosmarino e timo q.b.
Preparazione
Tagliate a dadi regolari i filetti di pescatrice e i funghi porcini. Infarinateli e fateli rosolare in un soffritto di aglio e rosmarino. Sfumate con vino bianco, quindi allungate con il fumetto e lasciate cuocere a fuoco medio-basso per circa un quarto d’ora.
Tagliate il pane a dadini e fateli saltare in una padella con olio, sale e timo.
Aggiustate di sale la zuppetta, versatela in una piccola zuppiera e aggiungete il pane. Completate con un filo d’olio a crudo.



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