Ingredienti:
500 gr di polipetti
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di olio evo
prezzemolo
500 gr di pomodorini
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe
ricotta salata
320 gr di linguine
Preparazione:
Mettete e fate soffriggere ,in una capace padella,
con quattro cucchiai d'olio, un trito d'aglio e cipolla,
su questo soffritto, dopo qualche minuto, disponete i polipetti
aggiustate di sale, pepe, quindi alzate la fiamma e versate un bicchiere
di vino bianco che farete sfumare per qualche minuto
,ora aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi
e tagliati a dadini e metà,
del mazzetto di prezzemolo tritato e fate cuocere
a fuoco moderato per 15 minuti circa
Buttate la pasta in abondante acqua salata,scolatela al dente
e fatela saltare nel sugo dei polipetti,impiatttare e decorare con le scaglie
di ricotta salata ed il restante prezzemolo.
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