Una profumata e saporita panatura che permette di rendere morbido,con la cottura,l'interno del pesce e nello stesso tempo di confergli quella certa croccantezza molto piacevole al palato con un sapore ed un odore delicato che non va a coprire quello del pesce.....un modo particolare per presentare il pescespada....
Ingredienti x 4
4 tranci di pescespada di circa 180 g a porzione
50 g. di mandorle sgusciate e pelate
30 g di nocciole sgusciate
prezzemolo
qualche fogliolina di menta
qualche foglia di basilico
4 fette di pancarrè
olio evo nocellara del belice
sale
Procedimento
Frullare il pancarrè nel mixer assieme alle mandorle le nocciole il prezzemolo
,la menta e le foglie di basilico fino ad ottenere
una panure omogenea.
Passare nell'olio i tranci di pesce,salarli e panarli con la panure ottenuta
,posizionarli poi in una teglia antiaderente assieme alle mandorle sgusciate
ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 min.
Impiattare con un contorno di verdure lesse o grigliate e
le mandorle sgusciate e tostate
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