giovedì 2 maggio 2013

Pescespada in panure di mandorle e nocciole profumata alle erbette


Una profumata e saporita panatura che permette di rendere morbido,con la cottura,l'interno del pesce e nello stesso tempo di confergli quella certa croccantezza molto piacevole al palato  con un sapore ed un odore delicato che non va a coprire quello del pesce.....un modo particolare per presentare il pescespada....  

Ingredienti x 4
 4 tranci di pescespada di circa 180 g a porzione
50 g. di mandorle sgusciate e pelate
30 g  di nocciole sgusciate
   prezzemolo
   qualche fogliolina di menta
   qualche foglia di basilico
 4 fette di pancarrè
   olio evo nocellara del belice
   sale

Procedimento
Frullare il pancarrè nel mixer assieme alle mandorle le nocciole il prezzemolo
,la menta e le foglie di basilico fino ad ottenere
 una panure omogenea.



Passare nell'olio i tranci di pesce,salarli e panarli con la panure ottenuta
,posizionarli poi in una teglia antiaderente assieme alle mandorle sgusciate 
ed infornare in forno preriscaldato a 180° per 15 min.


Impiattare con un contorno di verdure lesse o grigliate e
 le mandorle sgusciate e tostate




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