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E' l'assenza del pomodoro,in questa versione ,che ne determina il titolo......bianca perchè non è che abbia questo ,come potrebbe pensare chi approccia superficialmente la ricetta, ma perchè non è colorata dal rosso del pomodoro.......
Ingredienti :
1 kg peperoni gialli,rossi,verdi
2 Cipolle rossa di Tropea
Olio evo
2 spicchi d'aglio
Sale q.b.
Pepe q.b.
PREPARAZIONE
Sbucciare le cipolle e tagliarle in 4 parti partendo da un’estremità, quindi tagliate ancora le parti ottenute fino a ricavare degli spicchietti
Mettete l’olio in una padella capiente e quando sarà caldo unite l’aglio ro e le cipolle .
Lasciarle appassire a fuoco dolce girando di tanto in tanto.
Nel frattempo lavare i peperoni, aprirli e togliere i semi e i filamenti interni, tagliarli poi a striscioline e quando la cipolla sarà appassita metterli in padella mescolare e coprire con un coperchio, fare stufare a fiamma dolce per almeno 30 minuti,aggiustate di sale e terminate la cottura
Servire caldi o freddi....
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