Per 4 persone:
600 g di pescespada
400 g di di pomodoro maturo
2 melanzane
2 zucchine
basilico fresco
olio di semi
olio extravergine d’oliva
sale q.b.
Tagliate le melanzane e le zucchine a fettine tonde e sottili, adagiatele su uno scolapasta, salate e lasciate riposare per qualche minuto affinché fuoriesca l’acqua di vegetazione.Spellate il pomodoro,facendolo sbollentare
Nel frattempo tagliate il pesce a tranci . Infarinate le melanzane e le zucchine e friggetele in abbondante olio di semi bollente sino a farle diventare croccanti.
Con un coppapasta ottenete 8 dischi dai tranci di pesce e, utilizzando sempre la forma del coppapasta montate la millefoglie: mettete sul fondo le melanzane, un cucchiaio di pomodoro tritato e qualche foglia di basilico. A seguire un disco di pescespada con sale e olio extravergine d’oliva, le zucchine con il pomodoro e basilico, ancora un altro disco di pescespada condito e coprite infine con melanzane e pomodoro.
Togliere il coppapasta e cuocere in forno a 200° C per 10 minuti.
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