Ingredienti:
g.500 petto di pollo
g.100 olive verdi
g. 30 capperi dissalati
1 cipolla
1 carota
2 coste di sedano
1 melanzana
1/2 bicchiere di aceto
1 cucchiaio di zucchero
g.800 pomodori maturi
olio di oliva
farina rimacinata
sale
Preparazione:
Tagliare a cubetti la melenzana metterla in uno scolapasta con qualche manciata di sale per farle perdere l'acqua di coltura.
Lavare il pollo nell'acqua con il sale,tagliarlo a cubetti,infarinarlo e friggerlo,bello croccante, in una padella con olio evo,salare e mettere da parte.Sciacquare sotto acqua corrente i cubetti di melanzana,asciugali con carta assorbente e friggerli, salare e mettere da parte. In un altro tegame fare stufare la cipolla,tagliata sottilmente,con un filo d' olio e un mestolino d'acqua ,poi, aggiungere sedano e carota a cubetti e continuare a far cuocere, aggiungere anche i capperi e le olive infine alzare la fiamma e sfumare con l'aceto a cui avremo aggiunto lo zucchero fatto evaporare l'aceto potremo aggiungere i pomodori che nel frattempo avremo privato della pelle e dei semi e tagliati a pezzetti piccoli,faremo andare così a fiamma dolcissima per una mezzoretta. Infine,quando il sugo sarà pronto potremo aggiungere i cubetti di pollo e melanzane che avevamo messo da parte precedentemente e servire preferibilmente quando sarà intiepidito.
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