martedì 26 giugno 2012

Polpette Melanzane e Patate




Ingredienti
    4 melanzane di media grandezza;
    4 patate di media grandezza;
    6 cucchiai di mollica di pane raffermo;
    3 cucchiai di pecorino grattugiato;
    1 spicchio d’aglio tritato finemente;
    Una manciata di basilico tritato;
    Sale e pepe quanto basta.
Cuocere nel  microonde le melanzane e le patate, lasciandole intere, per 10/12 minuti alla max potenza,lasciarle raffreddare,sbucciarle e poi schiacciare il tutto fino a farle diventare un purea poi aggiungere tutti gli altri ingredienti. Impastare per bene e formare delle polpette da friggere in padella con olio abbondante.
Adagiarle su carta assorbente in modo da assorbire l’olio in eccesso e servire tiepide bagnate da un battuto di pomodoro fresco condito con olio, basilico, sale e pepe

Nessun commento:

Posta un commento