Dosi per 4
4 fette di fesa di maiale (tagliata sottile) da 150 gr circa
200 gr di scamorza
100 ml di panna da cucina
4 fettine di pancetta
4 zucchini
1 spicchio d'aglio
1 bustina di vanillina
mezzo bicchiere di marsala secco
sale,pepe
olio evo
La crema vanigliata di zucchini
Due zucchini li sbucceremo,col pelapatate, li taglieremo a dadini e
li faremo rosolare,a fiamma bassa, in una padella con un filo d'olio lo spicchio d'aglio un pizzico di sale ed una spolverata di pepe,appena prenderanno colore uniremo la panna e faremo ridurre un poco,infine metteremo il tutto in un contenitore,uniremo la vanillina,e frulleremo con un frullatore ad immersione sino ad ottenere una crema liscia che metteremo da parte.
Affetteremo,longitudinalmente,gli altri due zucchini,a fettine, non troppo spesse, in modo da ricavarne almeno 12 che griglieremo,saleremo e metteremo da parte.
Batteremo la carne per snervarla e renderla ancora più sottile,la metteremo su un piano e poi porremo la fettina di pancetta sopra le fettine di zucchino grigliato e poi la scamorza che avremo diviso in quattro parti,saleremo leggermente e arrotoleremo le fettine di carne su loro stesse in modo da ottenere quattro fagotti che chiuderemo alle estremità con degli stuzzicadenti di legno.
Nella stessa padella ,dove abbiamo fatto la crema,aggiungeremo un filo d'olio evo,alzeremo la fiamma al massimo e faremo rosolare i fagotti di carne da tutte le parti,rigirandoli,appena saranno ben coloriti sfumeremo col marsala e passeremo in forno,per quindici minuti circa,a 180°.
Serviremo,il fagotto,posizionandolo sulla crema di zucchino,irrorandolo col fondo di cottura deglassato ed accompagnato da delle patate al forno.
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