venerdì 28 giugno 2013

Il broscione palermitano


Il classico broscione palermitano viene farcito solo a cottura ultimata,non a crudo se no è una focaccia,  quando raffredda, in modo che possa essere tagliato in mezzo,come se si volesse farcire un panino .......

Ingredienti:
1,2  kg pasta brioches ottenuta da questa ricetta
1    uovo
     sesamo q.b.
250  gr prosciutto cotto,a fette sottili
250  gr provola dolce a fette
     alcune foglie di lattuga,rucola
     sale,pepe olio evo

Stendere,delicatamente,aiutandosi con le mani la pasta brioches,in una teglia,coprire con uno strofinaccio e fare lievitare per un ora circa.
Portare il forno a 180°,battere l'uovo e spennellare tutta la superficie della pasta,spolverizzare con il sesamo ed infornare per circa 40 minuti.
Fare raffreddare e quando freddo tagliare con un coltello lungo ed affilato come se volessimo farcire un panino distribuire il prosciutto la provola e l'insalata ,salare pepare e irrorare con un filo d'olio evo....fatto.
   
   

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