Ingredienti per 4 :
agnello a pezzi Kg 2
4 limoni
8 spicchi d'aglio
600 g di patate
olio e.v.o 1/2 bicchiere
olio di semi ,per friggere le patate, q.b.
sale pepe q.b.
Procedimento:
lavare l'agnello,asciugarlo salarlo,irrorare con l'olio e.v.o. e metterlo,pochi pezzi per volta in un tegame,a fuoco vivo ogni tanto rigirare in modo che rosolino per bene da tutte le parti,nel frattempo togliete ai limoni, per mezzo di uno sbucciapatate,o di un coltellino tagliente, la parte esterna della buccia,quella verde ,per interderci e mettetela nel tegame con ,tutto, l'agnello rosolato, aggiungendo anche due spicchi d'aglio,abbassate la fiamma e coprite con un coperchio rigirando, i pezzi ,ogni tanto (i limoni li spremiamo e mettiamo il succo da parte) ,lasciate cuocere,coperto, per circa 45 minuti,nel frattempo friggete le patate dopo averle tagliate a rondelle,salatele e mettetele da parte in una casseruola.
Meravigliosa questa ricetta dell'agnello con aglio e limone.
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