Ingredienti:
Orate dal peso 250/300g
olio e.v.o
pomodorino pachino
prezzemolo fresco tritato
un rametto di origano fresco(possibilmente)
una fettina di spicchio d'aglio
Qualche goccia di succo di limone
pepe nero macinato all'istante q.b.
un pizzico di sale
2 cucchiai d'acqua
Preparazione
Per realizzare questa semplice ma gustosissima seppur delicata,ricetta
bisogna avere l'accortezza di mettere un piatto fondo ,sotto al foglio di alluminio(carta stagnola) che sarà circa 25x25cm e sopra questo un foglio ,più piccolo, di carta forno bagnata e strizzata , in modo che i liquidi che verserete non si disperdano.
Distendete l'orata,che sarà pulita e desquamata,sulla carta stagnola poggiate il rametto d'origano,irrorate con un filo di olio e.v.o.,mettete qualche goccia di succo di limone i due cucchiai d'acqua,la fettina d'aglio il pomodorino tagliato a metà,il prezzemolo,pepate,salate e chiudete la carta stagnola formando un cartoccio che posizionerete in una teglia.Cuocere in forno ben caldo 180°x 30 min circa.
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