(*) Condiscila come vuoi,sempre zucchina rimane.....(detto palermitano che sta ad indicare di una cosa o persona...che non può cambiare....come la"zucchina" (come la chiamiamo noi a Palermo e non zucchino come viene chiamato nel resto d'Italia)che condita in tutti in i modi rimane sempre ben poca cosa.....
Or bene questo piatto sembra smentire quanto detto....poichè qui questo ortaggio si erge a protagonista assume un gusto particolare.....ma si sa l'eccezione conferma la regola....
Ingredienti:
1 zucchina napoletana per friggere
320 g di spaghetti
olio evo
caciocavallo grattugiato
sale pepe.
Preparazione: lavare ed e affettare la zucchina a rondelle spesse mezzo centimetro circa.
Friggerle in olio evo ben caldo.
Metterle in un piatto.
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dentissimo, saltarli in padella nell' olio dove abbiamo fritto le zucchine con qualche cucchiaiata dell'acqua di cottura degli spaghetti, impiattare, aggiungere le zucchine e spolverare abbondantemente con il caciocavallo grattugiato e pepe.
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