domenica 11 marzo 2012

Rollò con wurstel


Ingredienti
   1  Kg di pasta brioches (vedi ricetta)
 10  Wurstel grandi
   1  uovo per spennellare  - semi di sesamo
 Procedimento
La pasta brioches che abbiamo fatto riposare per qualche minuto,si spiana con l'aiuto delle mani fino ad ottenere una superficie dallo spessore di circa un centimetro,fatto ciò con un coltello si staccano delle striscie di pasta dalla lunghezza di circa 40 cm e larghe un paio di cm, che andranno arrotolate sui wurstel(le misure che vi ho dato valgono per i wurstel grandi,se usate quelli più piccoli regolatevi di conseguenza).

Vengono messi poi a lievitare per circa 1 ora, su una teglia ,foderata da carta forno,e opportunamente distanziati.

Trascorso il tempo,spennellate la superficie dei rollò,con l'uovo sbattuto,spolverate con i semi di sesamo ed infornate a forno preriscaldato a 180°per una ventina di minuti e comunque finche non avranno preso un bel colore bruno.


1 commento:

  1. buonissimi, con i Wister però, almeno quelli dobbiamo dare spazio al nord europa, a copenaghen ho visto una ricetta simile, loro pero hanno la materia prima i wustrer che noi non abbiamo.

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