giovedì 19 luglio 2012

Spaghetti seppioline, melanzane e rucola



320 gr di spaghetti n°5
400 gr di seppioline
    1 melanzana
  10 pomodorini
    1 spicchio aglio
       prezzemolo
       peperoncino
       sale
       olio evo nocelllara del belice
       basilico
       rucola
Tagliare la melanzana a cubetti e friggerla in abbondante olio evo bollente, quando  sarà colorita, raccoglierla con una schiumarola,quindi metterla su un piatto con un foglio di carta assorbente.Far cuocerele le seppioline per circa 5-6 minuti in acqua bollente,quindi  tagliatele a pezzetti,poi  in una padella mettete a soffriggere, in olio evo, uno spicchio d'aglio in camicia , il peperoncino e del prezzemolo tritato, quindi aggiungete le seppioline a pezzetti.  Nel frattempo, tagliare a dadini i pomodorini e con  due foglie di basilico  aggiungeteli nella padella con le seppioline . Portare a cottura  e regolare di sale. Aggiungere le melanzane fritte a pezzetti, togliere l’aglio e mescolare. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela,per un paio di minuti, nella padella con il sugo. Servite ,guarnendo, con  foglie di rucola…

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