320 gr di spaghetti n°5
400 gr di seppioline
1 melanzana
10 pomodorini
1 spicchio aglio
prezzemolo
peperoncino
sale
olio evo nocelllara del belice
basilico
rucola
Tagliare la melanzana a cubetti e friggerla in abbondante olio evo bollente, quando sarà colorita, raccoglierla con una schiumarola,quindi metterla su un piatto con un foglio di carta assorbente.Far cuocerele le seppioline per circa 5-6 minuti in acqua bollente,quindi tagliatele a pezzetti,poi in una padella mettete a soffriggere, in olio evo, uno spicchio d'aglio in camicia , il peperoncino e del prezzemolo tritato, quindi aggiungete le seppioline a pezzetti. Nel frattempo, tagliare a dadini i pomodorini e con due foglie di basilico aggiungeteli nella padella con le seppioline . Portare a cottura e regolare di sale. Aggiungere le melanzane fritte a pezzetti, togliere l’aglio e mescolare. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela,per un paio di minuti, nella padella con il sugo. Servite ,guarnendo, con foglie di rucola…
Quanto mi piacciono le seppioline, devo provare a farle così!!
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