200 g di panna liquida
200 g di latte
100 g di farina di mandorle
100 g di zucchero
200 g di panna montata
1 bacca di vaniglia
6 fogli di gelatina
500 ml di succo d'arancia
60 g di zucchero a velo
frolla friabile
cioccolato fondente
Facciamo la spuma di mandorle
Versiamo in un pentolino la panna liquida e il latte, aggiungiamo lo zucchero e la bacca di vaniglia e portiamo a ebollizione.
Togliamo dal fuoco, uniamo 3 fogli di gelatina,che abbiamo fatto ammollare in acqua fredda e poi strizzato, e lasciamo riposare fino al completo raffreddamento.
Quindi aggiungiamo la panna montata ed infine la farina di mandorle.
Versiamo il composto in bicchieri di vetro e riponiamo in frigo. Prepariamo la gelatina all'arancia,facendo scaldare il succo d'arancia al quale uniamo lo zucchero a velo e 3 fogli di gelatina,che abbiamo fatto ammollare in acqua fredda e poi strizzato, e lasciamo riposare fino al completo raffreddamento poi la mettiamo in frigo.
Una volta rappresa,la disfaciamo con una forchetta e la sistemiamo sulla superfice della spuma, guarniamo,infine,con frolla friabile e cioccolato fondente fuso
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